Клуб "Aura (Аура)"

Есть что написать об этом заведении?

Все отзывы проверяются модераторами. Оставляя отзыв, помните, что для уточнения важных деталей обращения с вами скорее всего свяжется наш сотрудник (в рабочее время по контактному номеру телефона, который вы указали).

Отзывы

ирина
05 января 2016 в 21:29
Готовят отвратительно!!!Цены нормальные...
Александр
30 декабря 2015 в 14:40
Приехали вчетвером отдохнуть , нас встретил не довольный жизнью неопрятный не бритый в заношенной кожаной куртке охранник , рядом не похожий на охранника напарник с металоискателем в драповом пальто , похожий на человека пришедшего отдохнуть , а не охранять. Попросили посмотреть что твориться в зале , нам было в грубой форме отказано . Потребовав книгу жалоб и старшего пришла администратор с книгой , мол пишите нам всё равно . Лишь после прибытия наряда милиции появился директор который смог поставить всё на свои места , но после испорченного настроения в этом заведении оставаться не хотелось. Ответа по жалобе так и не дождались.
Елизавета
23 декабря 2015 в 17:07
Не портите себе праздник! встречали 2015 год в этом заведении. Наш ХУДШИЙ новый год!!! просили принести горячее в течение НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ! В итоге бегать за официантами надоело часам к 3 ночи. Попросили счет. Его принесли достаточно быстро - через 30 мин. В счет включили 30-40% блюд, которых у нас на столе не было! На нашу просьбу исключить ЛИШНИЕ БЛЮДА из счета, ответили, что МЫ ИХ ПОД СТОЛ СПРЯТАЛИ! ПОСЛЕ ЭТОГО 3 ЧАСА ИЗУЧАЛИ ВИДЕО НАШЕГО СТОЛИКА. Как оказалось, НИЧЕГО ПОД СТОЛ МЫ НЕ ПРЯТАЛИ! поэтому лишние блюда было решено из счета исключить. Через месяц после такого мероприятия, на мою жалобу пришел ответ с извинениями и уведомлением, что ВСЕ ВИНОВНЫЕ РАБОТНИКИ УВОЛЕНЫ! Мы посетили это заведение под названием "АУРА", чтобы удостовериться в правдивости письма. И как вы думаете, что мы увидели? Все работники на месте! нас опять обманули....
Андрей
21 ноября 2015 в 14:59
Девчонки и мальчишки, честно говоря, я в своё время очень много где побывал (я имею ввиду клубы), то есть, мне есть с чем сравнивать. Можно даже сказать, что только в клубе открывается моя сущность ... Побывав в клубе " Аура", я остался довольный. Во-первых, я очень люблю большие клубы, где много всяких закуточков. Захотел, потанцевал или у бара посидел... посмотрел шоу- программу. Кстати, о ней, в этом клубе выступают различные категории звезд. Ещё мне понравился обслуживающий персонал, в особенности бармен фокусник,с раскатами тумана и девчонки на барной стойке - это нечто, особенно волнистые волосы и яркие голубые глаза. Это придаёт заведению некий колорит. Да и обслуживание мне нравится здесь, очень внимательный и культурный персонал, никакого хамства я здесь не наблюдал. Я периодически хожу в этот клуб и отдыхаю по-полной, чего и вам, дорогие мои читатели, советую.
Вероника
05 июля 2015 в 14:37
Мне сильно НЕ понравилось.Вчера 04.07.2015 решила вдвоём с мужем отметить моё день рождения...ну почему я отзывам не поверила...? честно, когда я уходила с ресторана , я даже заплакала, так я ещё ни когда плохо своё ДР не отмечала..Скучно было, с 18,30 до 21,30 мы сидели одни..потом подходила мутная публика, в основном девушки для съёма, и 5 азербайджанцев.. цены большие для такого уровня...еда отвратительная,хоть я не привередливая...только живая музыка мне понравилась.. Не советую ни кому я редко пишу отзывы,но сегодня не поленилась..еда на Сатурне вкуснеее на много. оставили 2 млн., а за что , не понимаю?300 музыкантам.....Не рекомендую... я же хотела как обычно в Трактирчик пойти, но зачем я решила что-то новое попробывать???
Екатерина
28 мая 2015 в 23:37
Единственное, что понравилось - это программа.... Обслуживание плохое, да и счет принесли не соответствующий заказанному ( пришлось отстаивать свои права), кухня желает оставлять лучшего, блюда не соответствуют выходу и цене. Не очень.
Екатерина
26 ноября 2014 в 16:31
Все конечно может и хорошо ,но телефон для связи на сайте должен быть - хоть один!И адрес тоже .....
Наталья
24 марта 2014 в 09:57
Отмечала с друзьями свой Д.Р. 22 марта в Ауре... Всё очень понравилось... Музыка заводит... Конкурсы и программа класс... Молодцы.. Замечательное место для отдыха.. Официанту Ярославу спасибо за быстрое и качественное обслуживание... Понравилось всёёёёёё!!!!!!!!!!!! Кухня домашняя...очень вкусно. друзья были в восторге... А сюрпризов сколько для именинников... рекомендую всем!! Процветания Вам !!! Спасибо за праздник!!! Наталья :)